重庆炫风建材有限公司欢迎来电咨询!
热门搜索:重庆GRC,重庆EPS,重庆外墙装饰材料
站内 站外

联系人: 余经理

电话: 18602345488

网址: www.yzxgrc.com

地址: 重庆市南岸区茶园新区

新闻详情
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻

GRC构件可以摆脱单调的装修风格

来源 : www.yzxgrc.com 发布时间 : 2019-10-16 9:00:53

  以50×50cm 的装饰线为例,其GRC水泥构重量是 GRC 装饰线的 1/6 左右。一个人可以随意搬动、施工。EPS装饰线条粘贴牢固。装饰线(件)的安全是非常重要的,尤其是质量终生制的要求,如果只重美化,不注重安全那将带来很大隐患。


  EPS装饰线不仅质轻,而且与基层墙面粘结十分牢固。重庆GRC水泥构主要是用聚合物砂浆进行粘结,而聚合物砂浆是将有机胶加到无机材料水泥砂浆搅拌制成,不仅使用寿命长,而且粘结牢固,并已经有国家标准和规范,且在大量工程中应用证明可行,是安全可靠的。免去因采用锚栓固定生施工隐患 和锚栓锈蚀隐患而导致的质量事故。

timg (3).jpg

  造型随意加工。由于是计算机设计造型自动切割,线条(件)样式随心所 欲,加工简单,安装方便。 第四,与 EPS 外保温墙面配合使用效果更好,在建筑节能迅速发展的今天,EPS板外墙外保温体系已是唯一首选体系,但建筑师便担心是否会影响立面效果的实现。


  由于西方文化的输进,人们的审美也悄然地发生着变化,以往一些单调的装修风格已经被消费所摒弃,精致,优雅,大气的装修风格更为人们所喜爱。有留意过西方的房子都知道,它们的外观是非常美的,有一种宫殿的感觉,奢华而又独特。这样的装修风格也渐渐被国民所受喜爱,如今正流行。想要拥有这样美的装修风格,GRC构件是不可缺少的配件,想要配件更坚固的话,则需要在GRC构件里添加一样东西,那就是微活性外加剂,它也被称为填料。对于这样的材料,是惰性的水泥组合物,或小的化学起到了重要作用。然而,这种材料是能够取代一些混凝土的性能,如改变量,增加GRC构件等的密度。


  所载内容来源互联网,微信公众号等公开渠道,转载的稿件版权归原作者和机构所有,如有侵权,请联系我们删除。



上一条:GRC构件石材的使用注意事项  下一条:eps和grc有什么不同