重庆炫风建材有限公司欢迎来电咨询!
热门搜索:重庆GRC,重庆EPS,重庆外墙装饰材料
站内 站外

联系人: 余经理

电话: 18602345488

网址: www.yzxgrc.com

地址: 重庆市南岸区茶园新区

新闻详情
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻

GRC构件生产对于材料的选择有何要求?

来源 : www.yzxgrc.com 发布时间 : 2019-10-29 8:30:45

  GRC构件生产对于材料的选择有何要求呢?据成都GRC构件厂家介绍,GRC构件要求GRC材料无任何气味,放射性核素限量符合GB6566-2001中规定的A类装饰材料的标准,并且可以进行再生利用,属绿色环保材料。


  GRC构件生产对于材料的选择有何要求?

timg (4).jpg

  对已经制作好的具有装饰效果的产品,我们需要对GRC产品进行表面处理,使其表面具有一定的防水、防污性能,已获得更长的使用时间和美化效果。GRC材料属于A-级防火材料,当火灾发生时,它除了能阻燃外,本身还可以释放相当于自身重量10%至15%的水分,可大幅度降低着火面温度,降低火灾损失。对GRC构件材料GRC表面进行处理,以获得具有特定效果的GRC产品表面。


  GRC产品是用于装饰的,但是装饰效果是根据甲方的要求来确定的。不同的装饰要求决定了我们对表面处理方式的不同。通常这个程序是在GRC产品从模具中脱出后进行的,一般通过水磨、酸洗、喷砂、凿石、着色、喷涂等方式,使得GRC构件材料GRC表面的骨料暴露出来或者获得其他的效果,使GRC具有特殊的表面装饰效果。也可能是在GRC安装上墙之后再在表面进行涂料装饰处理。 


  所载内容来源互联网,微信公众号等公开渠道,转载的稿件版权归原作者和机构所有,如有侵权,请联系我们删除。



上一条:罗马柱,你不知道的那些事  下一条:没有了!